mardi 31 mars 2009

gorgonzola et pomme

bon, pour commencer, on va tricher un peu sur les dat(t)es. retour sur une semaine chargée en gourmandises : le smoothie de samedi matin, la salade périgourmande de samedi midi, deuxième édition des lasagnes à la florentine samedi soir, troisième édition (au moins!) des crevettes à la mangue dimanche... ah, zut, c'est pas notre recette à nous les crevettes à la mangue; on a le droit quand même? ensuite, le risotto au saumon lundi soir (hmm!) et puis les cannellonis de ce soir, suivis d'un pain perdu. pas vraiment réussi le pain perdu, y'en a eu de meilleurs. nous venions de nous décider pour le blog. la pression? ceci dit, nous avons toujours la recette du bon! et puis avant ça? y'a eu d'autres plats terribles en début de semaine... bon, en attendant, c'est pas le tout mais il se fait tard et nous avons d'autres petits plaisirs à goûter. nous verrons demain pour toutes ces bonnes recettes. en attendant, juste la petite trouvaille du soir entre les cannellonis et le pain perdu.

nous mangeons du gorgonzola, je vois la demi-pomme abandonnée depuis le porridge de ce matin, en coupe de fines lamelles et pendant que j'entreprends d'étaler du gorgonzola dessus, elle me dit « j'allais faire exactement pareil » et bien figurez-vous que c'est drôlement bon!

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